Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
100 % Erholung

Gut

Unsere 9. Reise ins Horizon Royal. Auch dieses Jahr erwartete uns etwas Neues. Die Safaribar wurde erweitert uns es entstand über die Wintermonate ein schöner Wasserpark.

• Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon . Das Bad hat leider keine Dusche, dafür eine Badewanne.

• Hervorragend. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wie man es sich für Griechenland wünscht, gab es typisch griechisches Essen, aber auch Themenabende .

• Das gesamte Pesonal war sehr freundlich und nett. Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet bzw. umgesetzt.

• Das Hotel liegt in einzigartiger Lage auf einer Klippe mit Blick auf die Thermen von Kalithea oder auf Rhodos Stadt. Man sieht in der Ferne das türkische Festland. Ansonsten nur blaues glasklares Meer.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr gepflegt. Am Strand kann man 2 Liegen und 1 Sonnenschirm für 5 Euro mieten. Leider sind die Liegen zum Teil sehr durchgelegen und auch die Sonnenschirme erfüllen ihren Zweck nicht mehr so richtig., da der Stoff zum Teil sehr zerschlissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018