Sehr schönes Hotel mit wunderschöner gepflegter Anlage, leckerem Essen einem wunderschönen Ausblick und einer tollen Badebucht.
Die Zimmer waren soweit sauber. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen i.O.. Jeden Abend wurde unser Waschbecken im Badezimmer von kleinen Miniameisen aufgesucht :-). Auch das hat uns nicht wirklich gestört. Zähne geputzt wurde dann eben in der Badewanne :-)
Die Auswahl und das Essen in allen Restaurants war stets abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Morgens gab es frische Waffeln, Pancakes, Crepes .... In der Taverne kann man sich morgens frischen Orangensaft pressen. Wir waren oft im Restaurant "Thalassa" zum Abendessen. Dort gab es auch "Original" Cola. Auf Grund der Menge an Gästen ist es zu den Stoßzeiten ziemlich unruhig in den Restaurants. Das Buffet im Thalassa Restaurant war immer sehr sauber, die Speisen sehr schön angerichtet. Im offenen Athena-Restaurant empfanden wir das Buffet etwas unübersichtlich und auf Grund des Treibens um das Buffet herum alles etwas chaotisch. Dafür entschädigt hier aber der Tolle Ausblick, den man beim Essen hat.
Das Personal war, wenn man einmal die Anzahl der Gäste bedenkt, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Hervorzuheben ist der Service an der Strandbar "Roc". Hier waren die Mitarbeiter IMMER überaus aufmerksam, freundlich und schnell.
Der Transfer vom Flughafen aus dauerte ca. 30 - 35 Minuten. Allerdings waren wir eines der letzten Hotels, welches angefahren wurde. Bushaltestellen in Richtung Faliraki und Rhodos befinden sich direkt vor dem Hotel. Die Fahrt mit dem Bus ins Zentrum von Faliraki kostete 2,- Euro pro Person und Strecke. Leider gibt es in der direkten Umgebung des Hotels keine Geschäfte. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt. Das Hotel steht recht abseits des Treibens, was natürlich auch seine Vorteile hat. Da es in der Nähe des Hotels eine Kläranlage gibt, hatten wir insbesondere Morgens mit extrem übelriechendem Gestank zu kämpfen, was beim Frühstücken im offenen Athena-Restaurant nicht so lecker ist. Auch beim Schwimmen in den Pools bei der Aphrodite Bar war der Gerucht oft wahrzunehmen. Bei geöffneter Balkontür hatten wir den Gestank hin und wieder sogar leider im Zimmer :-( . Dies ist auch der Grund, warum wir das Hotel leider nicht empfehlen können. Essen, Personal, Service alles super, aber dieser Gestank war echt ekelhaft. Wäre das nicht gewesen, würden wir mit Sicherheit wieder kommen!!!!!! 2 Liegen und einen Sonnenschirm bekommt man am Strand eigentlich um jede Uhrzeit. Hier findet man immer ein schönes Plätzchen.
Der Fitnessraum ist leider nur in der Zeit von 08:00 - 16:00 h geöffnet, so dass wir diesen leider nicht nutzen konnten. An der Safaribar gibt es Tischtennis, Billard, Airhockey, einen Kinderspielplatz ....... Die Poolanlagen sind größtenteils sauber, allerdings bekommt man hier auch öfters mal den übelriechenden Geruch von der naheliegenden Kläranlage ab. Das hat uns schon sehr gestört. Was auch noch nervig war, dass bereits um 07:00 h bzw. noch früher die "besten" Liegen an den Pools mit Handtüchern reserviert wurden. Trotz angebrachter Schilder im Poolbereich, dass dies bis 10:00 h verboten ist, wird seitens der Hotelleitung nichts unternommen. Aus anderen Hotels kennen wir es, dass sogenannte "Strafzettel" an die Liegen angebracht werden. Das wäre vielleicht eine Möglichkeit dies zu unterbinden. Das Animationsteam war stets bemüht und auch freundlich. Animation fast ausschließlich in englischer Sprache. Die Shows scheinen auf einen Aufenthalt von einer Woche ausgelegt zu sein. Wir waren 14 Tage da und haben fast alle Shows mindestens 2mal gesehen, Das war nicht so toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tanja und Mark |