Ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub! Auf dem weitem Areal findet man genug Plätze zum Entspannen: sei es das Rauschen der Palmen am Zimmerbalkon, das erfrischende Bad im Meer oder das leckere Essen auf der Terrasse mit einer traumhaften Aussicht!! Für mich super und absolut empfehlenswert....Bin mittlerweile das 4. Mal da und komme immer wieder gerne!!
Große Zimmer mit guter Ausstattung, TV, Safe, Klima u. Kühlschrank, alles ohne Beanstandungen! Auch die Betten sind sehr gut.
Das Essen ist der pure Wahnsinn, schmeckt sehr lecker und ist immer abwechslungsreich....ohne wenn und aber!! Die Atmosphäre beim Essen ist super, unschlagbar ist für mich die Aussicht! Kein Grund zur Klage....auch nicht nach dem 4.Aufenthalt!!
Hier möchte ich zwei Personen vom Restaurant besonders erwähnen: NIKOS und GABRIEL....Zwei perfekte 'Ober' und mitunter ein Grund, warum ich immer wieder gerne komme....Sonstige Angelegenheiten ums Zimmer werden prompt und zuverlässig erledigt, kein Grund zur Klage! Auch das Personal in den anderen Restaurants ist sehr freundlich und zuvorkommend! Und was mich am meisten beeindruckt, ist die Herzlichkeit....du wirst auch nach zwei Jahren wieder erkannt....als ob du zu alten Freunden zurückkommst!!
Direkt am Meer gelegen, man taucht völlig ab und ist überwältigt von einer Aussicht, die seines Gleichen sucht! Wenn man das richtige Zimmer erwischt....einfach sensationell! Die Aussicht auf der Terrasse ist traumhaft und selbst der Gang zum Strand, lädt immer wieder ein, die Aussicht zu genießen! Falls man Lust hat direkt nach Rhodos zu fahren, mit dem Taxi bzw. Bus problemlos. Meiner Meinung braucht man keine Ausflugsziele, werden jedoch angeboten. Die Fahrt vom Flughafen ist akzeptabel, hat noch nie länger als ca. 40 Minuten gedauert. Auch die weitläufige Anlage, inclusive der Weg zum Strand, sind super.
Es wird sehr viel angeboten, an der Safaribar ist immer was los. Ich bin im Urlaub aber eher der 'Erholungs-Typ', daher kann ich hierzu nicht 100 Prozent Auskunft geben. Es sind drei Poolanlagen vorhanden, die eigentlich genügend Platz bieten! Auf das Problem der 'Liegenreservierung' möchte ich hier nicht eingehen, da das nicht das Problem des Hotels ist....ich finde das nur unmöglich!!! Aber ist egal, denn der Strand und das Meer mit seinem glasklaren Wasser sind einfach nur super!! Sehr empfehlenswert....Falls empfindliche Füße: Badeschuhe nicht vergessen, da nur Steine bzw. Kiesel!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stern des Südens |