Unser Familienurlaub im Hotel Kalithea Horizon war einfach schön! Das Hotel bietet so viel für alle Altersgruppen und liegt wunderschön an der Küste, abgelegen von den Touri-Hochburgen. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an wohl. All-Inclusive hat der Aufenthalt alles geboten, um sich wirklich zu erholen und abzuschalten. Die Kids waren immer beschäftigt, ob an einem der vielen Pools, am Strand oder auf den Spielplätzen des Geländes. Zu essen gab es eine große und vielseitige Auswahl. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Die Zimmer waren geräumig, mit einem großen Balkon, Minibar und bequemen Betten. Es war eine Badewanne vorhanden, perfekt um den Kids abends den Sonnenschutz abzuwaschen und gleichzeitig Badespaß zu haben.
Es gab mehrere Restaurants, um zu frühstücken, für Lunch und Abendessen. Die Buffets bieten viel Auswahl, auch traditionelles Essen, Fisch und Meerestiere, aber auch klassisches Essen und viel Obst. Wir haben für jeden was gefunden. Das Buffet ist so angelegt, dass sich die Gäste nicht zu sehr auf die Füße treten und es sich entzerrt. Dennoch ist es zu den Stoßzeiten natürlich voll.
Besonders überzeugt hat uns der Service im Hotel. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, vor allem zu den Kindern. Es gab viele Aktivitäten für die Kinder, darunter einen Miniclub und einen separaten Wasserparkbereich, in dem sie rutschen konnten. Das Animationsteam ging auf Eltern und Kinder zu und beherrschten meist mehrere Sprachen. Eis und Zuckerwatte haben die Kinderherzen höher schlagen lassen, die Minidisco abends war ein Kinderanziehungspunkt.
Die Lage des Hotels ist ideal, nur eine kurze Fahrt von Rhodos-Stadt oder Faliraki entfernt. Es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnitt. Zwar überwiegend felsig, aber mit kleinen Sandabschnitten, dafür malerisch schön in der Bucht gelegen. Es gibt eine Bar und Liegen. Das Hotel bietet sogar einen Golfcar Transport vom Strand zum Hotel, toll für kleine Kinder, die nicht gut zu Fuß sind und eine Erleichterung für die Elternschultern.
Spielplätze, Fußball-, Volleyball-, Basketball-Platz, Minigolf oder Sportangebote wie Zumba oder Aqua-Fit, für jeden ist was dabei, wenn man will. Tischtennisplatten und Billiard sind vorhanden, langweilig muss es nicht werden. Ansonsten können Ausflüge gemacht werden, die man am Hotel buchen kann oder man fährt einfach nach Rhodos-Stadt. Spontan konnten wir sogar Autos mieten, mit Kindersitz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Elisabeth |