Kristina & Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal ein toller Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten auch dieses Jahr einen super Urlaub im Horizon Royal . Die Atmosphäre und Freundlichkeit in diesem Hotel sind einfach nur toll. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt , es gibt jeden Tag frische Salate , Obst nationale und internationale Gerichte von sehr gutem Geschmack . Sehr gut gefallen haben uns die frischen Fleisch , Fisch und Meeresfruchtgerichte am Grill. Auch unbedingt mal die hausgemachte Pizza am Steinofen probieren. Morgens werden dort auch frische Brötchen gebacken. Die Qualität der Getränke ist ebenfalls sehr gut , leckere Cocktails und Weine . Großes Lob dafür an Savas :) . Wenn wir eine Sache bemängeln dürfen sind das die Säfte zum Frühstück da sollte man sich eventuell eine Alternative überlegen aber ansonsten alles einfach lecker. Auch sehr zu Empfehlen die Stranbar The Roc , super Essen ! Der Service war einfach Klasse, alle Mitarbeiter sind super freundlich. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Fotis und Zoi bedanken für eure Freundlichkeit und die schönen Stunden die wir abends mit euch hatten , solche Mitarbeiter sollte jedes Hotel haben , denn dadurch fühlt man sich willkommen ! Danke ! Auch vielen Dank an Leftavis und unserem ,,Baby''Alexandra von der Strandbar , die Beiden haben jeden Tag gute Laune in der verbreitet . Der Strand hat uns gut gefallen ist eher eine Bucht , wer lange Sandstrände mag ist hier fehl am Platz. Uns hat es zum Schnorcheln sehr gut gefallen. Beachboy Nikos ist immer zu einem Spaß bereit , sehr unterhaltsam , Zimmer sind mehr als groß genug und immer sauber. Die verschiedenen Pools sind sehr schön angelegt , man hat von Beiden einen schönen Blick aus das Meer. Leider sind am Aphrodite Pool wirklich sehr früh alle Liegen reserviert und teilweise kommen die Urlauber erst ab mittags auf ihre Liegen . Am Mythos Pool findet man aber immer einen Platz. Aqua Zumba am Nachmittag mit Panda war immer ein Spaß . Abends konnte man sich am Hauptrestaurant oder in der Safari Bar verschiedene Shows angucken. Service an der Safari Bar auch super freundlich. Alles in Allem ein tolles Hotel mit guter Lager zu Rhodos Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Kristina & Martin