Das Kalithea Horizon Royal bildet zusammen mit dem Kalithea Mare Palace eine weitläufige Anlage mit zwei- und dreistöckigen Gebäuden. Die Anlage ist sehr gepflegt, jeden Tag sind Gärtner und Putzfrauen bis abends unterwegs.
Das Zimmer ist zweckmäßig und für 2 Personen geräumig genug. Es wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche und Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt.
Wir sind immer satt geworden. Nur weil wir keine Muscheln, Garnelen und ähnliches mögen, kann ich das Essen nicht als schlecht bezeichnen. Es gab unterschiedliche Fleischsorten, Gemüse, Salate, Beilagen, Desserts, Obst, Suppe, Brot, Käse und das Kinderbuffet. Am besten finden wir das Frühstück mit frischgepresstem O-Saft, Brötchen und allem, was man sich wünscht.
Der Service ist für uns das Highlight des Hotels. Hier kann klar gepunktet werden. Alle sind hilfsbereit, vom Küchenpersonal bis hin zum Maitre. Erwähnen möchte ich hier Fotis, Niko, Vassily, Gabriel, Zoi und Gianni. Für die Safari-Bar möchten wir Savas und Marko für den Service danken. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Hatte man irgendwelche Probleme, konnte man sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden. Die äußerst nette Dame (Eleni) hat sich sofort gekümmert.
Um das Hotel herum gibt es keine großen Möglichkeiten, eine Taverne zu besuchen oder etwas einzukaufen. Es befindet sich aber eine Bushaltestelle direkt am Hotel, so dass man günstig z.B. in die Altstadt fahren kann. Die Thermen sind gut zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es eine tolle bucht.
Die Animation war unaufdringlich, man musste nicht teilnehmen, wenn man nicht wollte. Man konnte auf drei verschiedenen Bühnen Aufführungen unterschiedlichster Art anschauen bzw. zuhören. Im Safari-Cafe hat uns teilweise die Lautstärke gestört, so dass man sich nicht vernünftig unterhalten konnte. Eine Anregung hierzu: vielleicht kann man einen Lounge-Bereich schaffen, wo man bei leiser Hintergrundmusik eine Unterhaltung führen kann.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Uschi |