Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben, denn dieses Hotel hätte noch eine Extra-Sonne mit Sternchen verdient :-) Wir waren Ende April/ Anfang Mai für 9 Tage - und mittlerweile zum 8. Mal - in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minuten an mal wieder sehr wohlgefühlt und waren sehr begeistert über die Herzlichkeit und auch über die Neuerungen. Wir freuen uns schon auf das 9. Mal im September 2017 !!
Auch dieses Mal hatten wir mal wieder ein Zimmer mit dem wir sehr zufrieden waren. Ausreichend Platz, viel Stauraum, gut ausgestattet, bequemes Bett und alles wie gewohnt sehr sauber. Und der Meerblick war fantastisch :)
Wir waren uns beide einig, dass das Essen noch mal besser geworden ist. Und was uns am meisten freut, dass man es immer ausreichend griechische Speisen gibt und nicht nur internationales Essen.
Der Service ist klasse!! Top!!
Wir empfinden die Lage als sehr gut. Direkt am Meer mit allgegenwärtigem Meerblick und wenn man möchte ist man auch mal eben in Rhodos-Stadt. Und der Transfer dauert auch nicht all zu ewig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Denise |