- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser geht es in diesem Hotel nicht, Luxus von vorne bis hinten und die hohe Anzahl an Stammgästen spricht für sich! Selber war ich das 20x mal da, auch wenn man denkt es ist unmöglich aber sie setzen jedes Jahr noch etwas drauf! Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden, kalithea Thermen sind in Laufnähe! Und da ich es immer wieder sehen muss: mit Bezahlung des Urlaubes habt ihr nicht die Angestellten mitgekauft! Dies sind keine Sklaven also behandelt sie auch bitte nicht so
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch hier gibt es nichts auszusetzen denn es gibt nichts was man auf den Zimmern irgendwie vermissen würde
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist einfach der Wahnsinn! Vielen Dank an Savvas, Fotis, Zoy, Captain Gabriel, Stavros, Apostolis und die Barteams (ich hoffe ich hab niemanden vergessen), die den Urlaub immer zu etwas ganz besonderem machen mit ihrer tollen Art und dem Klasse Service
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wird hier einfach jeder Wunsch direkt von dem Augen abgelesen, unfreundlichkeit habe ich in diesem Hotel noch nie erlebt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
rundum hat man einen wundervollen Meerblick Bushaltestellen sind direkt vor der Tür
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animateure sind klasse, es macht immer wieder Spaß Ihnen zuzusehen