Ein wahnsinns Hotel, so etwas habe ich noch nie erlebt. Für All Inklusive Gäste gibts es 3 mal täglich Buffet. Köstliches Essen und sehr abwechslungsreich. Von griechischen Speisen bis hin zu ganz traditionellen Gerichten auch für Kinder. Sehr große Anlage, aber gut aufgeteilt. Mit Golfwagerl kann man gratis den Shuttle von Strand zu den Zimmern nutzen. Durch das vielfältige Angebot an Bademöglichkeiten verteilen sich die Gäste gut. Ein wunderschöner Strand zum Schnorcheln am Meer. Sehr freundliches Personal, mit jeglichen Fragen kann man sich an die Rezeption werden. Autovermietung im Hotel, Busstation vor der Türe und Rhodos Stadt ist nicht weit entfernt. Ein wunderbarer Urlaub hier für alt und jung, Animation den ganzen Tag wenn man mitmachen möchte. Am Abend ein gemütliches beisammen sitzen in der Bar mit Animation uns Show für die Gäste. Den Abend kann man auch mit gemütlicher Musik im Restaurant ausklingen lassen. Ausreichend Spielmöglichkeiten auch für Kinder gegeben. Ein riesiger Wasserpark zum austoben, Miniclub und am Abend Kinderdisco. Wer Sport im Urlaub machen möchte ist ebenso hier richtig. Tennisplätze, Fußballplätze, Fitnessstudio, Minigolfplatz usw. Nur 20min vom Flughafen entfernt. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich würde diesen sofort wieder Buchen!
Saubere und schöne Zimmer
Kulinarisches Essen mehrmals täglich immer frisch und abwechslungsreich. Showcooking ebenso vorhanden.
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
In einer sehr ruhigen Bucht am Berg gelegen.
Animation und wie oben schon erwähnt sämtliche Sportaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |