Das Hotel ist da beste All-Inclusive Hotel, dass wir je gebucht haben. Die Lage, das Essen, das Personal, nichts lässt zu wünschen übrig. Eine absolute Empfehlung.
Das Zimmer war groß und geräumig und in guten Zustand. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Fernseher, Kühlschrank, Teekocher, Föhn, alles vorhanden.
Die All-Inlcusive Verpflegung war das Beste, was wir je hatten. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein, wir als Griechenlandkenner haben uns bevorzugt auf die griechische Küche beschränkt. Gegrillte Octopusarme vom Holzkohlegrill, mittags Fisch individuell zubereitet (danke an Michalis), Backofengerichte, alles dabei. Getränke wurden in den meisten Bars serviert, auch das Schälchen mit Nüssen fehlte nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ein eingespieltes Team, das auch zu Stoßzeiten immer alles im Griff hatte. Danke an Vasilis, der uns den ganzen Urlaub bei Abendessen und Frühstück bestens umsorgt hat. Bei Fragen und Problemen (wir hatten keine) hat Eleni (Guest Relations) immer für jeden Gast ein offenes Ohr, ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Mit dem Linien- Bus ist Rhodos Stadt (6 km entfernt) alle 20 Minuten erreichbar... Das Hotel liegt oberhalb des Meeres und bietet unbeschreibliche Ausblicke auf Meer und Küste auch bei den Mahlzeiten. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten.
Die Pools (es gibt insgesamt 3 Poolanlagen) bieten einen schönen Blick auf das Meer, genutzt haben wird diese aber nicht, da wir immer am Strand waren. Problem am Pool sind, wie fast überall, die Liegenreservierer. Hier sollte das Hotel mal ein Exempel statuieren, da es ausdrücklich verboten ist. Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand (Sand/Kies, Felsen) ist gepflegt und sauber (dank auch der "guten Seele" Nikos), wer nicht laufen möchte, kann den regelmäßigen, kostenlosen Shuttle nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thomas |