Julia (26-30)
Bestes Hotel in ganz Griechenland

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Muss für Jeden, der einfach mal so richtig Urlaub machen möchte und das griechische Essen liebt ;-) Perfekt zum relaxen... Unbedingt in die Altstadt nach Rhodos. Immer wenn wir zwei Wochen hier sind,ist es ein Muss die schöne Altstadt von Rhodos zu besuchen. Aber wie gesagt, wir sind mehr die "im Hotel" Relaxer :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Werden jeden Tag gereinigt und jeden Tag werden die Handtücher gewechselt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ein ganz großes DANKE an das gesamte Team! Ganz besonders an Gabriel,Nikitas,Panda,Zoi, Markos,Fotis,Eirini,Stamatis,Christos,Agapitos ach,einfach an alle lieben Menschen. Der Chef kann wirklich stolz auf so ein super Team sein!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Da wir zum vierten Mal hier sind ( und auf jeden Fall wiederkommen werden) kann ich nur sagen, was mir auch andere Gäste berichtet haben, das der Service immer 1a war/ist!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Da das Hotel ein großer Komplex ist, ist es perfekt vom Hotel organisiert, das 2 große Van's immer im Hotel rumfahren, um die Leute von Bar zu Bar oder ähnliches zu bringen. Perfekt für Menschen, die nicht mehr so richtig laufen können. Dafür ein riesiges Danke!

• Freizeitangebot

Eine schöne Auswahl an Poollandschaften. Für Jeden ist etwas dabei. Überall sind Bar's vor Ort,wo man immer etwas trinken oder essen kann. Verhungern oder verdursten kann also keiner ;-) Am Strand wird zwar Geld für die Liegen und Schirme verlangt, aber das ist vollkommen in Ordnung. Es laufen hier einige Reinigungskräfte rum, die alles immer schön ordentlich halten. Man kann also überall beruhigt das WC aufsuchen. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, weil wir lieber die Ruhe genießen. Die Animation ist immer super. Vor allem Zumba mit Panda und in der Safari Bar. Also unbedingt Zumba tanzen :-)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools