Lara (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Bin zum 2. mal hier und sehr begeistert

Sehr sauberes und schönes Hotel, mit vielen Pools und Bars. Nette Mitarbeiter und super schöner Strand! Tolle Zimmer und eine riesen Anlage

• Als wir ankamen hatten wir ein superior Zimmer bekommen, welches nicht schlecht war, aber leider sehr weit weg von allem war. Daraufhin waren wir zur Rezeption gegangen, um ein downgrade zu machen und haben ein wirklich, wenn auch etwas kleineres, Zimmer bekommen mit super Meerblick und neuen renovierten Möbeln (Block 6).

• Das Essen hier ist wirklich lecker! Es gibt hier wirklich alles. Salat aller Sorten, Kinderbuffet, Suppen, Paella und Fisch kann man hier immer finden.

• Über die Mitarbeiter kann man sich nicht beschweren. Sie geben sich täglich mühe, bei der Hitze, den Leuten schnell die Getränke zu bringen. Jedem den es zu lange dauern sollte, mit dem Service, kann sich auch selber an den Getränkeautomaten bedienen! Ich finde, dass jeder hier etwas Trinkgeld verdient hat, da sogar die Köche, dir jeden morgen „hallo“ sagen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht schlecht aber auch nicht wirklich schön. Der Strand ist vom Hotel aus sehr gut zu erreichen und man hat überall im Hotel einen wunderschönen Meerblick, jedoch kann man abends, nach dem essen, schlecht mal in ein Örtchen kommen, da drummherum wirklich nichts ist.

Hier wird es nicht langweilig! Das Hotel bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Sowas wie Tischtennis, Billiaerd, Airhockey, sowie ein Fussballplatz steht dir immer zur Verfügung. Nicht zu vergessen ist die Animation, DJ Panda und seine Freundin, die von Montags bis Samstags, jeden Abend um 21 Uhr (Griechische Zeit), die Leute mit Karaoke- und Flim-qiuzabenden immer für Spaß und lachen sorgen. Die beiden machen fast täglich, für ungefähr 45 Minuten, Wassersport in den Hauptpools.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lara