Maggie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht mehr weiterempfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kann die 1700 Bewertungen nur positiv bestätigen. Morgens wenn man aufwacht, fängt der Urlaub bereits für die Augen an.Wir waren im 2.OG im 600. Block mit Meerblick. Das Zimmer hatte fast 30qm und der Balkon nochmal 20. In dieser Anlage kann man wirklich entspannen!!! Wir waren vom 13.-24.10. dort und hatten nur einen halben Tag Regen. Ansonsten nur Sonne bei 24-27 Grad. Also Mädels: Genügend Bikinis, Sonnencreme 1x 20 und 1x 6, Sandalen, Tops und zwei Strickjacken sollten ins Gepäck. Von morgens bis abends kann man mit Meerblick draußen essen.(und rauchen :-) ). Wir waren immer im Restaurant Athena und das tolle daran ist, es ist immer geöffnet. Also man kann nach dem Frühstück auch sitzen bleiben bis zum Mittag oder auch bis zum Abendessen :-))). Und die Bar ist auch in dem Gebäude. Haben noch nie so schnell und gute Getränke bei AL gehabt. Super Cocktails...Meine Favoriten waren Caipirinha und Sex on the beach. Hinter dem Athena ist noch dieTaverne Acropolis, direkt über dem Meer gelegen. Da gibts immer Gyros vom Spieß und andere Köstlichkeiten wie frische Meeresfrüchte, Muscheln usw. ....Also wie gesagt, nicht mehr weiterempfehlen, sonst kann ich nächstes Jahr nicht wieder buchen :-)))).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Maggie