Nico (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Danke an das gesamte Personal für die tolle Woche!

Die Hotelanlage ist trotz ihrer Größe perfekt angelegt man fühlt sich wie in einer großen Gartenanlage, welche immer einen sauberen und top gepflegten Eindruck machte. Die Wege sind zwar manchmal (je nach dem wo man untergebracht ist) etwas lang, was bei dem Essensangebot aber auf keinen Fall von Nachteil ist. Wie bereits gesagt Spaziergang durch eine große Gartenanlage.Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität und von der altersstruktur sehr gemischt. Für uns war es ein super erholsamer Oktoberurlaub. Es gibt auf der Insel einiges zu entdecken. Geschafft haben wir leider nicht alles aber dafür kommen wir auf jeden Fall wieder. Ich fand die Reisezeit trotz einiger Regenabschnitte, die aber sehr kurz waren fantastisch, da alles nicht so überlaufen war. Wie es auf der Insel im Sommer aussieht kann ich nicht beurteilen denke aber schon, daß es hier sehr voll sein wird. Wichtig bei allem was man auf eigene Faust unternimmt(Taxi,Bustour o.ä.) vorher den Preis abchecken, sonst kann man schnell mal abgezockt werden.

• Gut
  • Die Zimmergröße und die der Balkone war für mich absolut topp. Ausstattung war jetzt nicht die allerneuste aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Die Größe des Bades auch super nur leider ein Duschvorhang aber dies ist ja auch geschmackssache. Wir haben uns in unseren Zimmer absolut wohl gefühlt.

• Was ich sehr gut fand war die reichliche Auswahl an Möglichkeiten essen zu gehen. Dadurch verlief sich die doch recht große Anzahl der Hotelgäste auch zu den Abenden/Abendveranstaltungen. Die Auswahl und Qualität der Speisen war zu jeder Zeit 1a egal ob wir die ersten oder letzten waren. Es gab selbst zu Höchstauslastungszeiten beim Essen bei keiner noch so kleinen oder großen Speise einen Engpass. Service im Restaurant war ständig unter vollem Einsatz bemüht für alle da zu sein, wass ihnen auch sehr gut gelang. Hier nochmal ein großes lob an die gesamte Manschaft. Sauberkeit wurde wie in allen anderen Stellen des gesamten Hotels sehr groß geschrieben. Über die Preise kann ich leider nichts sagen, da wir uns auf Grund des AI Angebotes nicht darum gekümmert haben.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu beanstanden. Alle freundlich, die Deutschkenntnisse waren beeindruckend. unsere Zimmerreinigung ließ in den letzten Tagen etwas nach war aber nicht dramatisch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist aus landschaftlicher Sicht sehr gut, man fühlt sich beim Blick von den verschiedensten Punkten rundum vom Meer umgeben. Ein kleiner Nachteil ist sicherlich, dass man kaum einen Ort, bis auf Kalithea (ca. 1000m) zu Fuß erreichen kann. Wir hatten zum größten Teil ein Auto gemietet und sind sonst mit dem Taxi nach Rhodos Stadt gefahren. Den Bus haben wir nie probiert. Die Transferzeit zum Flughafen war auch sehr entspannt sie belief sich mit 5 Hotels zwischenstopp auf gut 45 min

• Gut

Die mehreren Poolanlagen im gesamten Hotel waren optisch ein Hingucker und über Sauberkeit brauch ich glaube ich nichts mehr sagen. Der Hauseigene Strand war sehr schön aber für mich jetzt nicht der Kracher, dafür gibt es aber in der näheren Umgebung für Strandliebhaber genug Toppstrände. Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Die Animation nicht aufdringlich. Was mich etwas gestört hatte war, dass zum angegebenen Volleyballtermin keiner erschien. Zumindest nach 30min noch nicht, da sind wir dann gegangen und die Pünktlichkeit zu den anderen aktivitäten sind für uns deutsche doch etwas gewöhnungsbedürftig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Nico