- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits viermal im Kalithea Horizon Royal und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir waren wieder bei Freunden und haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist ganz hervorragend, auch die Zimmer sind vorbildlich sauber gewesen. Zum Speisen waren wir nur im Restaurant Athena und in der Beach Bar und müssen auch dieses Mal wieder die Bestnote für das angebotene Essen vergeben. Wir freuen uns insbesondere immer auf dieses Hotel, weil das Angebot an griechischen Speisen sehr groß und ganz ausgezeichnet ist. Sollte jemand wegen der Temperatur des Essens nicht so ganz zufrieden sein, so hat er immer die Möglichkeit, seine Speisen in der Mikrowelle zu erwärmen. Wir selbst waren vollkommen zufrieden mit der Essenstemperatur. Das Angebot der Speisen ist nach wie vor sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Ein Riesenlob geht von uns auch wieder an die Servicemitarbeiter in den Restaurants, die immer fröhlich und sehr zuvorkommend waren. Hier wollen wir stellvertretend für alle Stavros, Fotis und Zoe erwähnen. Wir lieben Euch alle. Auch Eleni von der Guest Relation müssen wir hier erwähnen. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Gäste und ist sehr hilfsbereit. Danke Eleni.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut