Lorenz (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Das Beste, was wir bisher erlebt haben

die Hotelanlage wurde uns von unserem Reisebüro wärmstens empfohlen, und wir waren über diese tolle Anlage noch überrascht. Es fehlte an "Nichts", das war ein super Badeurlaub beste Reisezeit - finden wir - im September - immer noch locker 30 Grad

• groß, geräumig, riesiger Balkon, Ausstattung ok Bad groß und sauber

• die Qualität der Speisen, Getränke sowie die Sauberkeit konnten nicht besser sein Preise ok

• alle Mitarbeiter der Hotelanlage sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse bei jedem Mitarbeiter vorhanden Wünsche wurden umgehend nach Möglichkeit erfüllt Beschwerden hatten wir keine Zusatzleistungen wurden nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • Hoteleigener Strand ca. 300m entfernt - ab 9:30h bis 18:0h fuhr im 1/4Std.-Takt der Shuttle- Bus am Hotel waren angeschlossen ein Minimarkt (große Auswahl) sowie ein Juweliergeschäft - ansonsten "Nichts" die Lage der Anlage liegt etwas außerhalb, bis Rhodos Stadt ca. 12km - Busse fahren nicht immer pünktlich, manchmal eine 1/2Std. über die geplante Abfahrt, Taxen haben Festpreise, sind bezahlbar nach Faliraki (immer was los) ca. 6km Flughafen ca. 20Min. mit Taxi Hotel und Umgebung nur für Gäste, die einen erholsamen Urlaub suchen, ohne großes TamTam

jeden Abend auf 3 Bühnen Programm wie Show, Gesang, einfach super weitere Sportangebote wurden von uns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Lorenz