Wir sind fasziniert von diesem Hotel. Es ist sehr weitläufig, was wir als sehr schön empfunden haben. Auch zum Strand sind es ein paar Gehminuten - welche aber wunderschön sind. Man hat einen hervorragenden Ausblick. Falls man nicht laufen möchte, kann man auch mit dem kostenlosen Shuttle zum Strand bzw vom Strand zurück zum Zimmer gebracht werden. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Die gesamte Anlage wie auch das Zimmer ist sehr sauber. Gereinigt wird das Zimmer täglich sehr ordentlich und die Minibar wird alle drei Tage komplett aufgefüllt. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich (in beiden Restaurants). Eigentlich Reisen wir immer neue Ziele an, dieses Hotel werden wir aber definitiv wieder besuchen in zwei Jahren.
Sehr sauber und sehr ordentlich. Von der Größe auch sehr gut. Sitzgelegenheiten mit Tisch gibt es im Zimmer und auch auf dem großen Balkon. Im Zimmer gibt es nur zwei Steckdosen. Falls mehr benötigt wird, müsste man einen Mehrfachstecker einpacken
Sehr gut Auswahl, sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.
Ganz tolles Personal. Die Reinigungskräfte sind super und auch im Resturant wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Großes Lob an Vassilis und Kantrie
Die Thermen sind gut zu Fuß zu erreichen. Rhodos Stadt und Faliraki in wenigen Minuten mit dem Bus für 2,60 Euro pro Person oder mit dem Taxi für ca 10 Euro (1 bis 4 Personen). Lindos haben wir mit dem Bus ca 45 Minuten benötigt, Tsambika ca 30 Minuten. Vom Flughafen sind es mit dem Taxi ca 20 Minuten für 30 Euro. Das Hotel liegt auf einer Inselzunge und daher sehr ruhig. Man kann von fast Überall das Meer sehen.
Für uns gab es alles, was das Herz begehrt. Animation am Pool, Kinderanimation, Abendprogramm, Tauchen und Schnorcheln, Minigolf, Fussballplatz, Tischtennis, Airhockey, Zumba, Wasserball, Volleyball, Fitness innen und außen etc. Und natürlich Schwimmen nicht vergessen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christina |