Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Das Hotel ist in Ordnung

Gut

Das Hotel hat eine Riesen Anlage und viele Pools. Es hat eine eigene Strandbucht, eine Snackbar und einen kostenlosen Strand-Shuttle. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, dürften aber gerne einmal etwas renoviert werden. Die Restaurants sind vielseitig und das Personal ist überwiegend freundlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend groß, könnten eine Renovierung aber dringend gebrauchen. In unserer Dusche lief das Wasser während dem Duschen nicht richtig ab, das dauerte etwas. Die Reinigungskräfte haben tolle Arbeit geleistet und es war stets sauber.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Restaurants und Snack Bars waren sehr vielseitig und es war wirklich für jeden etwas dabei. Es gab die Woche über immer wechselnde Themen Buffets. Im unteren Restaurant mit direktem Strandblick, muss man die Treppe heruntergehen, dort findet man ebenfalls ein kleines Buffet. Das haben wir leider erst später gesehen. Wir waren dauerhaft in dem unteren Restaurant, weil es uns dort einfach besser gefallen hat und die Aussicht einfach schöner war.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Der Service war gut. Der Großteil der Angestellten war wirklich sehr freundlich. Sie waren stets bemüht, alles zu ermöglichen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Gut
      • Wir sind ca eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Da wir abends angekommen sind, wurden wir direkt zum Abendessen geschickt. Ein paar Tage später sind wir nach Lindos gefahren, die Fahrt dauerte ca 1 1/2 Stunden. Dennoch eine schöne Lage und auch bei der Busfahrt hat man den ein oder anderen Ausblick erhaschen können.

Die Poolanlagen könnten mal wieder überholt werden. Die Fugen sind absolut erneuerungswürdig und nachmittags sieht man in den Pools die Ölfilme der Sonnencremes schwimmen. Die Whirpools sind super schmutzig und absolut erneuerungsbedürftig. Die gehen ehrlich gesagt schon sehr an die Grenze!!

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
          • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Wasserpark ist für die Kids natürlich hoch im Kurs. Die Rutschen sind einfach super und die Kids können sich gut beschäftigen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt einen Shuttle-Service direkt zum Pool und auch unser Kinderwagen wird ganz easy vom Fahrer mitgenommen. Super Service

Extrakosten

Nur erwartete Kosten