Ron (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das ist... URLAUB

Grandiose Hotelanlage, sehr gepflegt! Wir hatten von unserem Zimmer aus einen sensationellen Blick auf das Meer und die Thermen von Kalithea.

• Die geräumigen Zimmer sind ausgestattet mit Kühlschrank der alle 3Tage mit lokalen Getränken aufgefüllt wird und einer Klimaanlage die sich sehr gut programmieren lässt. Die Matratzen sind sauber und das Bad wurde alle 2Tage desinfiziert mit Chlorreiniger was man riechen konnte mich aber nicht im geringsten störte da einmal lüften war der Geruch weg.

• Essen schmeckt super und es gibt eine sehr große Auswahl an allmöglichen Speisen das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das die Speisen sich wöchentlich wiederholen finde ich nicht schlimm da es so eine große Auswahl gibt das man alles an einem Tag nicht schafft und in der folgenden Woche dann dort weiter machen kann wo man aufgehört hat :))

• Sehr zuvorkommender Service. Kellner mit einem lächeln im Gesicht dass man merkt das sie dort gerne arbeiten.

• Der Transfer zum Hotel war schnell (20min.) vom Flughafen. Wir hatten es auch schon mal anders mit 1std. Vom Hotel kommt man mit Leihwagen gut zu den Sehenswürdigkeiten z.b. Thermen von Kalithea zu Fuß 5-10min, Lindos ca 45min. mit Auto.

Die Animation ist nicht aufdringlich. Man kann sich eine Massage extra buchen mit grandioser Aussicht auf das Meer und die Thermen

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ron