- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun bereits zum 4. Mal Gast in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen hat es uns wieder gut gefallen. Leider hatten wir diesmal Pech mit der Lage unseres Zimmers, obwohl wir zuvor einen Zimmerwunsch per email geäußert hatten. Durch die zentrale Lage, Zimmer 364, hatten wir sehr mit der Lautstärike und Rücksichtslosigkeit unserer Zimmernachbarn zu kämpfen, außerdem fuhr ständig der Shuttlebus des Hotels am Zimmer vorbei. Die Qualität der Speisen, Unterhaltung sowie die Pflege der Pools, des Strandes und der Gartenanlage sind nachwievor top. Die Zimmer sind noch in einem sehr guten Zustand, nur die Badezimmer kommen langsem in die Jahre (zumindest die des ehemaligen Mare Palace Bereiches) welche jetzt zum KHR gehören. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und grüßen immer sehr nett. Dies gilt für alle Mitarbeiter, vom Gärtner über Zimmermädchen bishin zu Rezeptionsmitarbeitern. Fazit: Die Hotelanlage ist in den letzten Jahres ständig erweitert worden, was eine Vielzahl an Hotelgästen mit sich bringt. Diese verteilen sich jedoch recht gut in der weitläufigen Anlage, nur beim Abendessen ist es etwas nervig. Wir denken das der Hotelkomplex nun nicht mehr erweitert werden sollte, da sonst der Charme dieser Anlage bald vollständig durch die Vielzahl der Gäste untergeht. In der Hauptsaison können wir das KHR daher nur bedingt weiterempfehlen. Verbesserungsvorschläge: Das nervige Liegen reservieren an den Pools unterbinden, einfach mal um 11:00 h alle Handtücher einsammeln und direkt hinter den unbenutzten reservierten Liegen ablegen. Für mehr Ruhe in den Zimmern Filzpunkte unter den Zimmer- bzw. Terassenstühlen anbringen, sowie unter der Zimmertür einen Stopperschutz (z.B. Besenkante) anbringen um Geräuschpegel zu mindern, das ständige Türengeknalle fanden wir ziemlich lästig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut