Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Diese Hotelanlage ist der Hammer!

Das ist das beste Hotel was wir bisher gebucht haben. Wir sind eigentlich RIU Hotel Urlauber aber diese Hotelanlage ist einfach spitze. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super lecker und vielfältig. Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage spitzenmäßig. Besonders schön fanden wir den hoteleigenen Badestrand mit der Strandbar. Das dort angebotene Essen war sehr lecker und reichhaltig. Der Service in der gesamten Hotelanlage war 100 prozentig gut. So stellt man sich Urlaub vor. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ganz in der Nähe des Safari Cafes. Zimmer mit guter Ausstattung, sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war sehr gut und war geschmacklich sehr lecker und reichhaltig.

• Der Service ist super, In der gesamten Anlage.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten (mit Anfahrt einiger Hotels). Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen (ohne Anfahrt anderer Hotels) ca. 25 Minuten. Mit dem Taxi nach Rhodos Stadt ca. 20 Min. (Preis zw. 11,-- € und 14,-- €, je nach Laune des Taxifahrers). Vom Hotel bis zu den Quellen von Kallithea, Fußweg ca. 30 Min.

Sehr schöne Poolanlagen, Strand steinig, deshalb Badeschuhe sehr empfehlenswert. Zwei Liegen mit Schirm für 5,-- € , was sich aber auch lohnt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2016