Trotz das ich schon in sehr vielen Hotels war ist es das erste Hotel was ich schon mehrmals gebucht habe. Hier bin ich für meinen Urlaub bestens aufgehoben und werde hier wohl noch sehr oft Urlaub machen. Das Wohl der Gäste wird hier sehr groß geschrieben und die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten.
Die Zimmer werden natürlich täglich und sehr ordentlich gereinigt. Man hat vom Zimmer einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Betten mit Matratzen sind sehr angenehm zum Schlafen. Das Bad mit Toilette ist auch ordentlich und sauber. Die Zimmer hatten natürlich Fernsehr, Kühlschrank, Telefon und in der ganzen Hotelanlage gab es Welan.
Die Gastronomie war nicht zu überbieten. Essen für Jedermann in allen Variationen. Das Personal war voll eingespielt und es war eine sehr gute, freundliche und lustige Atmosphäre. Jeden Abend wurde ein Live -Programm geboten was uns sehr gut gefiel.
Hier war der Sevice perfekt es hatte einfach an nichts gefehlt und somit gab es auch keine Beschwerden. Das Personal war sehr freundlich und konnte sich in vielen Sprachen verständigen.
Das Hotel liegt abgelegen von anderen Hotels in einer sehr schönen Lage mit eigenem Strand zugänglich. Der Strand und die Toiletten mit Strandbar sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt hier eine direkte Busverbindung. Die Hotelanlage ist sehr großflächig und sehr gepflegt. Man kann außerhalb vom Hotel schön Wandern gehen und hat einen mega Ausblick über das Bergmassiv zum Meer. Die Fahrt vom Flughaven bis zum Hotel waren ca. 20 Minuten.
Hier gab es sehr gute Freizeitangebote und die großen und kleinen Kinder sowie Erwachsenen kamen dabei nicht zu knapp. Am Pool wurde zwischendurch durch Animation auch etwas Programm geboten. Es gab auch mehrere Poolanlagen für Erwachsene und Kleinkinder sowie auch Wellnesanlagen die ordentlich gepflegt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kay |