- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun zum 2. mal in diesem Hotel und schon beim erstenmal im September 2007 waren wir begeistert. Damals haben wir uns gleich mal schnell daraufhin verlobt. Als wir nun in diesem Jahr(2013) uns für einen weiteren Urlaub dort entschieden, wurden unsere Erwartungen noch einmal übertroffen. Das Restaurant hat sich durch zusätzliche superleckere Speisen und das zubereiten von typisch Griechischen Leckereien ein dickes Lob verdient. Das Personal das wir schon vor 6 Jahren kennen lernen durften, war wieder sehr freundlich, umsichtig und man kann sagen es hat uns an nichts gefehlt. Sehr schön ist auch das man jetzt abends auf der Akropolis speisen kann und dabei dezente Musikdarbietungen beim Essen genießen kann. Was uns noch positiv aufgefallen ist, man kann jetzt entlang der Wasserseite zur Badebucht gehen. Was noch unbedingt erwähnt werden muß, ist der Super geniale Masseur mit seinen göttlichen Händen. Es ist immer wieder ein Hochgenuß und ein absolutes muß, wenn man in diesem Hotel Urlaub macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut