JLB (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum verlieben

Gut

Es ist ein sehr angenehmer Urlaubsort. Die Aussicht ist fantastisch, spektakulär. Der Service einmalig und sehr freundlich. Die Sauberkeit scheint hier auch an höchster Stelle zu stehen.

• Wir hatten ein Zimmer mit 180° Aussicht auf das Meer. In der Mitte konnten wir von der zweiten Etage auf das Restaurant schauen was definitiv nicht störend war. Zum Thema Sauberkeit alles absolut top Werte. DANKE.

• Die Gastronomie kann ich nur in allerhöchsten Tönen loben. Es gab wirklich von allem und und zusätzlich kann ich sagen dass die Qualität extrem hoch war. Man konnte sich frei an der Bar oder direkt an den entsprechenden Getränkenautomaten bedienen - die Getränke waren alle sehr qualitativ hoch (Bier - Wein). Eine besondere Aufmerksamkeit gilt der Tatsache, dass man abends von den Kellnern bedient wurde (Getränke). Selbstverständlich war es in der Hochsaison manchmal etwas stressiger aber nie unangenehm. Die einzige Kritik die ich einbringen möchte ist das manchmal sehr bizarre Verhalten mancher Hotelgäste. Gerne kann man auch mal warten wenn sich ein Gast gerade an einem Buffet am bedienen ist die Wartezeiten waren nie sehr lange, So muss man sich nicht unbedingt mit Armen und Beinen strecken um dann doch SOFORT an das gewünschte Essen zu kommen.

• Der Service ist wirklich sehr freundlich. Ich würde hier sehr gerne ein Beispiel nennen. Wenn man sich an die Poolbar begab wurde man mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Sobald das Getränk überreicht wurde hat man auch noch Prost gesagt. Die Sauberkeit in den Zimmern und auch im ganzen Hotelkomplex war schon richtig extrem. Ich habe noch nie eine Hotelanlage gesehen die so genau und pingelig auf die Sauberkeit geachtet hat.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz. Die Transferzeit war mit 20 bis 30 Minuten sehr angenehm und natürlich sehr kurz. Es ist eine sehr ruhige Lage. Beeindruckt wird man sofort wenn man die fantastische Aussicht vom Hotelkomplex aus in Richtung Meer schaut. Alles weitere sollte man sich persönlich anschauen und sich positiv überraschen lassen.

An den Freizeitangeboten haben wir dieses Jahr nicht teilgenommen. Wir haben eher die direkte Entspannung am Pool gesucht. Besonders hervorzuheben ist diese fantastische Poolanlage für Kinder wo sich Kinder im Idealfall zwischen drei bis zehn Jahren unglaublich amüsieren konnten. Das ist ein richtiges Highlight für Eltern und Kinder. Gerne noch ein Wort zu den Reservierungen der Liegestühle. Hier wurde wirklich ganz viel Wert auf den Kunden gelegt und manche Gäste haben sich die Freiheit genommen ziemlich früh am Morgen gewissen Liegestühle zu reservieren. Das alles wäre ja auch noch in Ordnung wenn die Liegestühle nicht stundenlang unbelegt bleiben würden. Das ist schon sehr ärgerlich und ich würde sehr bitten dass manche Gäste in der Zukunft darauf achten sollen, dies zu respektieren. An alle anderen Gäste kann ich aber gerne sagen dass zu jedem Zeitpunkt immer wieder Liegestühle frei sind und bleiben. Wir konnten ohne Probleme um 10 Uhr oder auch um 11 Uhr 2 oder 3 Liegestühle einnehmen. Dort konnte man auch schon erkennen dass mindestens 40% der Liegestühle nicht belegt waren und die jeweiligen Gäste nicht in der Nähe des Pools waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018