Tom (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Hotel für Familien, Kinder & Paare!

Das Hotel Kalithea Horizon Royal auf Rhodos ist ein wahres Paradies für Familien und Erholungssuchende. Die weitläufige Anlage bietet zahlreiche Pools, eine beeindruckende Wasserrutschenlandschaft und Spielplätze, die besonders bei Kindern für Begeisterung sorgen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten einen fantastischen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige gastronomische Angebot, das für jeden Geschmack etwas bereithält. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Ein besonderes Lob gebührt dem Sous Maitre Gabriel, der mit seiner Professionalität und Herzlichkeit das kulinarische Erlebnis auf ein neues Niveau hebt. Seine Präsenz im Restaurantbereich trägt maßgeblich zur Wohlfühlatmosphäre bei. Für Familien ist dieses Hotel eine ausgezeichnete Wahl, da es sowohl für Erwachsene als auch für Kinder zahlreiche Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten bietet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service