Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter All-inclusive Urlaub!

Das Kalithea Horizon Royal ist ein großartiges Familienhotel, das mit seiner weitläufigen Anlage und dem fantastischen Meerblick begeistert. Es gibt mehrere Pools mit Bars, an denen man sich jederzeit mit Snacks und Getränken versorgen kann, sowie zwei Hauptrestaurants mit abwechslungsreicher und leckerer Küche. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame Personal, das sich jederzeit freundlich und hilfsbereit um die Gäste kümmert. Direkt vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen mit Verbindungen nach Rhodos-Stadt und Lindos – die Busse kommen zwar nicht immer pünktlich, bringen einen aber zuverlässig ans Ziel. Der hoteleigene Kiessandstrand lädt zum Entspannen ein und rundet das sehr gelungene Urlaubserlebnis für die ganze Familie perfekt ab. Einem weiteren Besuch im kommenden Jahr steht zusammenfassend nichts entgegen! Weiter so!!!!

• Unser Zimmer mit direktem Meerblick war top. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir waren ausschließlich im hervorragenden Athena-Restaurant. Das Essen war mega! Beide Daumen hoch fürs gesamte Restaurantteam. Unbedingt in die Helios-Bar für den ein oder anderen Cocktail gehen!

• Lage & Umgebung
  • Für An- und Abreise sollte mit rund 90 Min gerechnet werden, abhängig von den Zwischenstops. Privattransfer etwa 30 Min.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Peter