Super schöne, saubere und große Anlage! Wir hatten wirklich den perfekten Urlaub!!! Nettes Personal, saubere Zimmer, Essen spitze und angenehmes abendliches Unterhaltungsprogramm Das Preisleistungverhältnis in den Sommermonaten ist absolut gerechtfertig aber nicht übertrieben. Handyempfang vom dortigen Anbieter super. Die beste Reisezeit ist denke ich so im September. Im Juli hatten wir Stellenweise 40 Grad in der Sonne. Für den der es mag absolut kein Problem. Das Meerwasser hat dann eine angenehme Temperatur von so ca. 28 Grad! Die trockene Hitze lässt sich aber gut aushalten. Am Abend sind dort immer noch sommlerliche Temperaturen und wenn dann dort noch ein leichter Wind weht, möchte man am liebsten nicht ins Bett. Rhodos ist eine sehr schöne Insel und mit einem Urlaub in diesem Hotel wird es absolut perfekt! Es lohnt sich aufjedenfall ein Auto zu mieten und selbst die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Mit einer guten Karte ist dies kein Problem und egal wo man Rast macht, einen Frappe trinkt und nach dem Weg fragt, wird man immer freundlich behandelt.
Zimmer sind sauber, ausreichend groß. Es gibt einen TV, auch mit Deutschen Fernsehen. Klimaanlage selbst regelbar, Minibar, Wasserkocher, Tee, frisches Obst eine kleine Flasche Weißwein zur Begrüßung. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Das Bad hat die optimale Größe, Fön vorhanden. Kein Schimmel in den Fugen, der Duschvorhang sauber, keine Kalkflecken. Alles tip top!
Wenn man das Schwesterhotel dazu zählt, gibt es insgesamt drei Restaurants + drei Bars. Bei all in Buchungen kann man die gesamte Anlage nutzen, das heisst also auch alle Bars, Pools und Restaurants. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und es für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit wird groß geschrieben und alle Angestellten sind bemüht. Super Atmosphäre in den Abendstunden wo auf einer kleinen Bühne täglich wechselnde Künstler auftraten.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Mit Englisch kommt man dort sehr gut weiter. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und haben fast alle Meerblick. Die Anlage und die die Zimmer waren immer perfekt gesäubert. Wir hatten einen Tag Probleme mit dem Safe, kurzer Anruf bei der Rezeption und schon kam ein Techniker und löste das Problem!
25 mim Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel selbst liegt an der Küstenstraße etwas ruhiger. 400 meter weiter in Richtung Kalithea gibt es zwei Möglichkeiten zum Einkaufen, eine Tankstelle, Roller, Quad und Autovermietung. Eine gute Busanbinding befindet sich direkt vorm dem Hotel und so erreicht man auch in den Abendstunden Rhodos Stadt noch für einen Bummel oder um in einen der guten Restaurants noch etwas essen zu gehen. Der Hoteleigene Strand liegt etwas unterhalb des Hotels. Badeschuhe sind zu empfehlen, da der Strand sehr steinig ist und sich im Wasser Felsen befinden. Badeschuhe bekommt man dort in jedem mini market. Durch einen kleinen Fußmasch durch die Anlage erreicht man den Strand, mit einer sehr netten Bar. Wer nicht laufen möchte hat die Gelegenheit den Hoteleigenen Shuttlebus zu nehmen, welcher alle 15 min zum Strand und zurück fährt.
Poolproblem wie ich denke überall, das reservieren der Handtücher am Morgen. Da wir von Balkon aus direkt auf den Pool (und natürlich das Meer schauten), konnte man in so mancher frühen Morgenstunde das lustige Liegen reservieren beobachten. Das ist vom Hotel untersagt, nur hält sich leider keiner daran. Uns hat dies nicht gestört, da wir eh keine "am pool lieger" sind. Dafür ist diese Insel viel zu schön, und es gibt vieles zu erkunden und entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Stefanie |