Samira mit Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub!

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Es wird einen aber gleich alles gezeigt und ein Shuttle fährt dich zu deinem Hotelzimmer.

• Gut
  • Das Zimmer war ziemlich groß. Wir hatten sogar noch eine Schlafcouch, einen Tisch mit zwei Stühlen und eine Minibar mit drin. Der Balkon war auch groß und ein Zimmer mit Meerblick ist sehr empfehlenswert.

• Sehr nette und aufmerksame Kellner, vor allem ein großes Dankeschön an Fotis und Giorgos. Sie wußten schon nach ein paar Tagen, was wir für Wein am liebsten trinken und wir mussten nichts mehr sagen. Als wir das Essen geholt haben, was übrigens sehr lecker und abwechslungsreich war, standen die Getränke schon auf dem Tisch!

• Der Service war wirklich gut. Der Gast ist in diesem Hotel König. Als wir vom Flughafen Abends in das Hotel ankamen, wurden wir freundlich, mit einem Glas Sekt und frischen Obst empfangen. Uns wurde auf Deutsch die Anlage erklärt. Dann wurden wir zu unserem Zimmer gefahren und uns die Koffer getragen. Vielen Dank nochmal für den tollen Empfang.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 6 Kilometer von Rhodos Stadt entfernt und vier Kilometer von Faliraki. eine Tour mit dem Taxi nach Rhodos Stadt kostet ca. 10€!

• Gut

Die Animateure haben sich sehr viel einfallen lassen. Ob Wasserball im Pool oder Zumba. Die Gäste hatten ihren Spaß. Ein kleiner Minuspunkt geht an die kalten Pools im Oktober. Uns war aber lieber nach Strand und Schnorcheln, was man dort sehr gut kann. Das Meer war um diese Jahreszeit noch angenehm warm. Am Strand muss man für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 5€ pro Tag bei Nicos zahlen. Er ist übrigens sehr nett und witzig. Oftmals lockt er die Hotelgäste ins Meer, wenn er die Oktopusse entdeckt hat oder andere tolle Fische. Sehr sehenswert und abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017