Hallo zusammen, Wir sind 24 (w) und 27 (m) im Urlaub als Paar. Das Hotel bietet alles was wir uns von einem Pauschalurlaub vorstellen. Das Hotel ist weitläufig und dementsprechend verteilen sich die Urlauber auch sehr gut auf dem Gelände und man hat keineswegs das Gefühl, dass sich zu viele Urlauber in dem Hotel befinden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Es ist einfach ein Urlaub um die Seele baumeln zu lassen.
Sehr sauber und auch die Corona Richtlinien werden mehr als eingehalten. Jeden Tag wird gereinigt und das sehr ordentlich.
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Jeder kommt auf seine Kosten. Hier haben ebenfalls die corona-Richtlinien einen hohen Stellenwert und auch die Urlauber respektieren diese vorbildlich.
Es bleibt kein Wunsch offen. Man kann alle ansprechen und es wird einem geholfen. Sehr freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Sehr ruhig gelegen, trotzdem kann man Rhodos sehr einfach mit einem Bus oder dem Taxi für wenig Geld erreichen. Das Hotel ist direkt am Meer, jedoch ist es kein Sandstrand. Uns hat das nicht gestört, da das Wasser somit klarer ist. Dies hat zu Folge, dass Schnorcheln ein echtes Erlebnis werden kann. Schwimmschuhe sind jedoch zu empfehlen.
Rund um die Uhr gibt es Aktivitäten, da ist kein Urlauber dazu gezwungen Langeweile zu haben. Die Animateure sind freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Das hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dave |