Das Hotel ist sehr schön! Eine tolle gepflegte Anlage eingehüllt in eine schöne Landschaft. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche anwesend. W-LAN gibt es nur kostenpflichtig in der Lobby. Wir hatten Anfang Mai etwas Pech mit dem Wetter. Aber damit muss man rechnen. 3 Tage konnten wir aber auch am Strand verbringen. Mit etwas Überwindung konnte man auch ins Wasser. :) Fazit: Ein tolles großes Hotel mit allem was man braucht. Aber es ist nichts für Lauffaule. Auch für Rollstuhlfahrer nicht empfehlenswert.
Wir hatten ein Superior-Zimmer. Dieses war sehr groß, hatte Minibar, Flat-TV (sehr klein), Wasserkocher und alles was man sonst noch braucht. Die Sauberkeit war sehr gut! Ein Kinderbett stand auch bereit, sogar mit einem kleinen Geschenk für unserer Kleine.
+ Das Restaurant ist sehr gut. Es werden viele Speisen angeboten. Dies sind auch sehr lecker. + Das Hauptrestaurant hat einen tollen Außenbereich mit super Blick auf das Meer. - Zu den Stoßzeiten kann es am Buffet schon mal eng werden, da links und rechts Speisen stehen und alle Gäste dazwischen bewegen müssen. - Der Nachtischbereich ist eher übersichtlich und nicht sehr abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut! Die Mitarbeiter sind alle sehr kinderfreundlich. Viele Mitarbeiter sprechen auch deutsch und mit fast allen kann man sich auf Englisch verständigen.
Die Lage des Hotels ist super. Allerdings sollte man gut zu Fuss sein, da die Anlage sehr groß ist und es viele Steigungen gibt. Allerdings fahren auch die ganze Zeit Busse durch die Anlage. Der Weg zum Strand ist sehr steil. Lohnt sich aber! Vor dem Hotel ein Taxi zu bekommen ist kein Problem. Einfach winken. Eine Fahrt nach Rhodos kostet pro Taxi 10,00 Euro. Mehr als fair!
Animation gab es nicht sehr viel (brauchen wir aber auch nicht). Der Kinderclub ist sehr schön, allerdings sollten auch mal ein paar Reparaturen durchgeführt werden. Die Kinderdisco hat unserer Kleinen gut gefallen. In der Anlage selber gibt es viele Liegen (sogar aus Holz). Am Strand sind auch genügend Liegen vorhanden. Allerdings sind diese, etwas unverständlich, kostenpflichtig (2,50 Euro pro Liege, incl. Schirm). Der kleine Strand zwischen den Felsen hat uns, auch ohne Sand, sehr gut gefallen! Hier kann man auch toll Mittag essen! Sehr gemütlich, toller Blick und nicht so hektisch wie im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Micha |