Wir sind bereits das 3.mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Service und Personal wieder Top. Die Lage ist unbezahlbar. Top gepflegte Anlage. Essen hervorragend.
Die Elite Zimmer sind etwas abseits, allerdings findet man hier seine Ruhe, da nur Erwachsene untergebracht sind. Der Shuttleservice funktioniert wunderbar. Ein Anruf und eine Wartezeit von höchstens 10 Minuten und der Shuttleservice steht vor der Tür. Und immer sehr freundlich.
Das Essen ist hervorragend und für jeden etwas dabei. Das Personal ist Top. Viel Stammpersonal, das einen auch wieder sehr freundlich begrüßt hat. Man fühlt sich sehr heimisch.
Sehr gut. Die Damen an der Poolbar sind immer sehr freundlich und sehr fleißig. Die Zimmermädchen sind auch sehr freundlich und sauber.
Die Lage und der Ausblick sind unbezahlbar. Das Hotel liegt etwas erhöht über dem Meer. Zum Strand gibt es 2 Wege,die man gehen kann. Der eine ist geteert und der andere mit Kies. Es gibt aber auch da einen Shuttleservice. Rhodos Stadt ist gut mit Bus oder Taxi zu erreichen. Ebenfalls Faliraki. Sehenswert ist auch die Kalithea Therme, die man zu Fuß in ca 25 Minuten erreichen kann.
Das Animationsteam ist klasse. Nicht aufdringlich, immer freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sandra |