Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel!!

Das Hotel sieht bereits von außen wunderschön aus, aber alles, was einem in der großen Anlage erwartet, übertrifft den ersten Eindruck noch einmal bei Weitem.

• Unser Zimmer hält alles, was im Prospekt versprochen wurde. Wir haben ein schönes Doppelzimmer mit großem Bett und geräumigen Badezimmer. Alles war sauber bei unserer Ankunft. Der Zimmerservice kommt jeden Tag. Obwohl wir es nicht gebucht haben, haben wir trotzdem ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Abends ist alles ruhig. Es gibt sowohl dünne Laken als auch Bettdecken. Verschiedene Kissen liegen im Schrank bereit.

• Das Essen ist ein Traum!! Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, wo man etwas essen kann. Jeder muss für sich selbst ausprobieren, welches Restaurant er am liebsten mag. Das Essen ist vielfältig und superlecker. Ich wusste oft gar nicht, was ich als erstes probieren soll. Ich esse wenig Fleisch und auch für mich gibt es unglaublich viele Möglichkeiten, ohne Fleisch zu essen. Mein Freund liebt aber Fleisch und ist auch voll auf seine Kosten gekommen. Es wird teilweise sogar frisch gebraten.

• Bei unserer Ankunft wurden wir ganz exklusiv begrüßt. Uns wurde alles in Ruhe erklärt und ein Sekt angeboten. Da wir sehr spät ankamen, durften wir erst zu Abend essen und unsere Koffer stehen lassen. Zum Abendessen wurden wir gebracht, damit wir uns nicht verirren. Nach dem Essen hat uns ein Fahrer abgeholt und uns zu unserem Zimmer gebracht. So nett wurde ich selten begrüßt. Alle waren sehr herzlich und konnten super gut Deutsch sprechen. Wir haben viele Tipps bekommen, wo man am schönsten essen kann, welche Bars es gibt, wie man zum Strand kommt. Wirklich super!!

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. 25 Minuten gedauert und war gar kein Problem.

Es gibt einige Angebote zum Sport, wie z. B. Fußball, Wasserball, Volleyball, Darts, Wasseraerobic. Aber auch die Pools sind toll zum Schwimmen, sogar, wenn man gerne Bahnen schwimmt. Es ist genug Platz dafür da.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Laura