Wir waren mittlerweile bereits mehrfach im Kalithea Horizon Royal auf Rhodos und das definitiv nicht ohne Grund. Für uns ist dieses Hotel jedes Mal aufs Neue ein absoluter Traumurlaub und wir kommen immer wieder gerne zurück. Die gesamte Anlage ist wunderschön, weitläufig und unglaublich gepflegt. Besonders die grüne Gartenanlage lädt zu entspannten Spaziergängen ein und der traumhafte Blick auf das Meer und die Badebucht des Hotels ist einfach unbezahlbar. Die Bucht selbst ist sauber, gepflegt und mit ihrem kristallklaren Wasser perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln. Die Zimmer sind modern renoviert, sehr sauber und gut ausgestattet. Die kostenlose gefüllte Minibar, die neuen Klimaanlagen sowie kostenlose Safe-Nutzung und Badehandtücher ohne Kaution oder Wechselgebühr sind nur einige der vielen kleinen, aber feinen Details, die dieses Hotel besonders machen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war absolut top, egal ob öffentliche Toiletten, Pools, Bars oder Restaurants. Alles war jederzeit gepflegt und ordentlich. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Egal ob Rezeption, Fahrdienst oder Service, alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich, hilfsbereit und bemüht. Man fühlt sich hier wirklich als Gast gesehen, wertgeschätzt und willkommen. Der Fahrdienst über die Anlage, beispielsweise für Gepäck oder zum Strand, ist ein super Service und die Mitarbeiter dort waren immer gut gelaunt und freundlich. Auch das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich gestaltet. Tagsüber gibt es viele verschiedene Sportangebote und Aktivitäten. Besonders das Zumba mit Panda macht jedes Mal wieder unglaublich viel Spaß und sorgt immer für gute Laune. Auch abends ist für jeden etwas dabei. An den drei verschiedenen Bars gibt es abwechslungsreiches Programm, von Live-Musik bis hin zu Shows des Animationsteams. Kulinarisch lässt das Hotel ebenfalls keine Wünsche offen. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend. Es gibt viel frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, tolle Vorspeisen, leckere Desserts sowie frische Pizza und Pasta. Selbst das Frühstück ist einfach ein Traum. Auch die Getränkeauswahl ist mehr als ausreichend. Ein ganz besonderes Lob geht an das Team der Beachbar „The Roc“. Dort gibt es nicht nur tolles Essen, sondern auch den besten Ice Cream Coffee überhaupt, absolute Empfehlung! Wir haben uns dort unglaublich wohlgefühlt, viel gelacht und hatten eine wunderschöne Zeit mit den Mitarbeitern. Der Abschied fiel uns wirklich schwer. Für uns gehört das Kalithea Horizon Royal definitiv zu den besten Hotels und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Absolute Empfehlung!