Schöne große weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Ebenso gibt es verschiedene Pools und Sonnenterrassen mit Jacuzzi . Es gibt auch einen kleinen Strand vor dem Hotel. Die Besucher kamen hauptsächlich aus England, Deutschland, Niederlande und Skandinavien.
Die Zimmer sind Standardmäßig aber sauber und ordentlich. Wir haben jede Nacht gut geschlafen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab immer ein Menge an Fingerfood und das Restaurant hat auch immer Themenabende angeboten. Wir sind gerne in die Taverne gegangen ( Grillrestaurant) wo es eben die typische griechische Küche gab, die man sonst auch so kennt. Das Hauptrestaurant vom Horizon Royal liegt ganz toll direkt am Meer.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Besonders die Putzfrauen waren immer fröhlich, freundlich bei der Arbeit und haben einen guten Job gemacht.
Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Wer mehr Unterhaltung möchte kann mit dem Bus nach Faliraki oder Rhodos Stadt fahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gesa |