Tanja & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse!

Die Größe des Hotels ist ausreichend und nicht zu wuchtig. Bei voller Auslastung verteilen sich die Hotelgäste auf die gesamte Anlage. Da das Hotel erst ein paar Jahre alt ist, ist er sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren größtenteils aus Deutschland, Schweiz und Niederlande.

• Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet; Klimaanlage incl.. Sehr sauberes Bad - Das Personal wechselt täglich die Handtücher. Der Bettwechsewechsel erfolgte 1mal/Woche. Das Reinigungspersonal räumt täglich das Zimmer auf und wischt durch. Echt klasse uns super suber ;-)

• Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Getränke während des Essens und auch an den Bars durch eine große Auswahl gekennzeichnet.

• Zu dem Service kann man einfach nur "augezeichnet" sagen. Wir waren in der Vorsaison dort und als erste Gäste der Saison. Jeder Kellner hat uns zuvorkommend bedient und jeglichen Wunsch erfüllt. Selbst der Chef im Restaurant hat uns persönlich begrüßt und bedient.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ca. 10 Gehminuten vom nächstgelegenen Shop, einer Tankstelle und einer Auto- bzw. Zweiradvermietung entfernt. Die nächste Stadt liegt eher 30 Gehminuten entfernt. Der Flugahafen ist max. in einer halben Stunde per Auto erreichbar. Zudem kann jederzeit ein Taxi angefordert werden und mit 7 EUR ist man schnell in Rhodos-Stadt.

• Gut

Jeden Abend gab es für die Hotelgäste die Möglichkeit sich eine Show anzusehen bzw. zum mitmachen (Tanzabend, Quiz, . Auch für die Kids waren mehrere Stunden täglich Events mit dem hoteleigenem Animationsteam geboten. Der Pool und auch die Anlage waren sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Tanja & Thomas