Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert! Tolles Essen, schöne Lage.

Sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel. Mit wunderschön bepflanzten Palmen, Sträucher und Blumen. Sehr sauber und gepflegt.

• Wir waren im Block 1 Zimmer 301. Das Zimmer ist die Jahre gekommen, und definitiv Renovierungsbedürftig!!! Die Matratzen waren durch gelegen, Die Möbel, teilweise Kaput und nicht schön zum anschauen. Laut der Reiseleitung, werden die Zimmer bis zur neuen Saison Renoviert. Der Fernseher ist meines erachten zu klein, er stand auf dem Schreibtisch, was auch nicht optimal war. Leider hatten wir Pech mit dem Reinigungspersonal, unsere Toilette wurde in 16 Tagen nicht einmal geputzt. Der Rest vom Bad, so wie das Zimmer auch nur oberflächig.

• Das Essen war ausgezeichnet! Immer genügend an Auswahl, es wurde sofort aufgefüllt so wie etwas leer war. Und hat hervorragend geschmeckt. Alleine deshalb würden wir wieder kommen!

• Das gesamte Personal ist super nett, zuvorkommend und bemüht, den Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz egal in welchem Restaurant, Bar oder Strand.

• Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, von dort aus kommt man nach einer kurzen Fahrtzeit nach Rhodos Stadt oder Faliraki. Nach ein paar Gehminuten, findet man kleine Supermärkte und auch eine Auto Vermietung/Roller. Da die Insel nicht riesig ist, kann man sehr schöne Tagesausflüge machen, die nicht ansträngend sind. Zum Flughafen sind es 20 Minuten Fahrtzeit.

Da wir immer am Strand waren, kann ich zur Animation nichts sagen. Die Pools in der Anlage sehen sehr schön aus, man hat teilweise eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Was sehr gestört hat, dass liege an liege stand. Es sind viel zu viele Liegen an den Pools. Man hat zu seinem Nachbarn keinen Abstand. Leider das übliche Spiel, dass die liegen vor 9 Uhr mit Handtüchern reserviert wurden. Obwohl es eine Beschilderung gab, wo Ausdrücklich darauf hingewiesen wurde, dass das reservieren verboten ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017