Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, trotz kleiner Unzufriedenheiten.

Gut

Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Eher schlecht war der tägliche Kampf um die Liegen am Pool. Jeden Früh waren ab 6:00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl mehrere Schilder ausdrücklich darauf hingewiesen haben, die Liegen nicht vor 10:00 Uhr zu reservieren. Nur leider war keiner da der dies kontrolliert. Wir hatten in den ganzen 10 Tagen nicht einmal 3 Liegen für uns. (waren 3 Personen) Essen war gut aber uns hat die typisch griechische Küche gefehlt. Sehr lobenswert war die kleine Snackbar am Pool. Eher nicht so gut war das lange Warten abends an der Getränkebar. (Safaribar). Aber sonst war es ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • Zimmer war schön und sauber nur leider wurde die vorhandene Minibar in zehn Tagen nur einmal aufgefüllt.

• Typisch griechische Küche hat uns gefehlt. Dadurch es eine offene Küche war und ein nicht klimatisierter Speiseraum, war es zum Abendessen immer sehr sehr warm.

• Gut
  • Service ist unseren Wünschen und Problemen freundlich und zügig nachgekommen.

• Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflugsziele waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017