- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der empfang war schon sehr unangenehm und unfreundlich. Man wollte uns gleich ein Kleineres zimmer als wir gebucht hatte andrehen da dies doch zu groß für uns sei. Ich habe 400€ mehr dafür bezahlt ! Sehr unfreundlich und mit wieder Willen haben wir dan doch unser zimmer bekommen. Das restliche Personal war aber sehr freundlich und teilweise bemüht . Eines abends wurden wir beim essen belästigt wir sollen doch eine positive bewertung hier schreiben auf mein ja wurde mir versprochen ich bekomme ein Geschenk aufs zimmer. Leider habe ich nie was bekommen. Der strand war sehr sauber und angenehm. Bei den Pools war der gestank der Kläranlage leider oft unerträglich. Ansonsten waren die Pools sehr sauber und schön. Leider waren keine liegen vorhanden da diese um 6 uhr morgens reserviert werden. Die auswahl des essens war extrem groß aber eher mehr kantinen kost. Leider auch immer extrem viel los beim essen und sehr viel gedränge. Alles im allen waren wir froh nach hause fahren zu dürfen da es kein angenehm entspannter urlaub war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
Betten waren super der rest leider sehr alt
Essen und getränke in ordnung Wirkt aber nch Massenabfertigung
Empfang und Rezeption sehr sehr sehr unfreundlich Die anderen Mitarbeiter waren in Ordnung
Neben einer Kläranlege
Alter von Kindern: | 3 - 5 |