- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Es ist sehr ruhig gelegen und bietet durch seine weitläufige Poolanlage und das gute Essen (den ganzen Tag ;)) viel Entspannung. Einziger Nachteil zu den Pools: Sie waren sehr kalt. Um einiges kälter als das Meer, sodass ich sie leider kaum nutzen konnte. Aber genug Liegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden. Weiterer Nachteil an dem Urlaub war die Fliegenplage! Selbst am Pool, Fliegen über Fliegen die sich über leere Getränkebecher hermachten (welche leider nur sehr selten eingesammelt wurden) und das Sonnenbad störten. Am schlimmsten war es beim Frühstück. Es zu genießen davon konnte keine Rede sein, da man die meiste Zeit damit beschäftig war die Fliegen zu vertreiben. Auch beim Anblick der Brotecke des Frühstückbuffets verging wegen vieler Fliegen auch eher der Appetit. Die Freundlichkeit im Restaurant war eher durchwachsen. Ich will keine Namen nennen, aber durchweg freundlich behandelt wurde man leider nicht. Aber der tolle Ausblick beim Essen macht das locker wieder gut!!! Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Nur der gebuchte Meerblick war zwar vorhanden, wurde aber von anderen Bauteilen direkt am Meer verdeckt bzw. eingeschränkt. Unser Zimmer befand sich genau neben einem Etagenoffice, sodass wir jeden Morgen von lauten Gesprächen und Gelächter der Zimmermädchen munter wurden. Trotz allem hat uns der Urlaub gut gefallen und wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen für Urlauber, die Wert auf Entspannung in angenehmer Atmosphäre, Ruhe und gutes Essen mit traumhaften Ausblick legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut