Bastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Es hat einfach alles gepasst!

Sehr schöne Anlage teilweise direkt in die Klippen eingearbeitet. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Poolanlage ohne Liegenschlacht. Das erste Hotel, welches wir wieder buchen würden!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gepflegt aber nicht mehr die Neuesten. Die Betten waren gut, also keine durchgelegenen Matratzen oder ähnliches. Wer abends gerne noch den Fernseher anmacht, wird möglicherweise enttäuscht sein, da der Fernseher sehr klein ist und es nicht viele Programme gibt. Wir hatten ein Zimmer ebenerdig am Kinderpool, wo auch die Safari-Bar mit der abendlichen Animation ist. Bis 23 Uhr war dort laute Musik, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Ansonsten gibt es noch einen Kühlschrank und kostenlosen Safe.

• Egal wo und wann. Das Essen war immer super und reichlich. Morgens gibt es diverse Brötchen, Waffeln, Pfannkuchen, Obst, Joghurt etc. und tagsüber Pizza, Nuggets, gefülltes Gebäck (süß und herzhaft). Am Abend kann man Buffet oder ala Carte Essen. Auch hier ist die Auswahl sehr gut und täglich einem anderen Land angepasst. Wir haben immer einen schönen Platz mit tollem Meerblick gefunden

• Hervorzuheben ist hier die Ankunft. Wir sind morgens angekommen und wurden mit kaltem Wasser, einem Rhodos-Stift für unseren Sohn und einem kleinen Lavendel-Glas begrüßt. Danach wurde uns per Shuttle die Anlage gezeigt und wir wurden zum Frühstück gebracht. Um 11 Uhr bekamen wir das Zimmer. An der Poolbar und beim Essen ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es wird gerade am Pool sehr auf Sauberkeit geachtet. Teilweise wird deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Bucht und ist teilweise in die Klippen eingearbeitet. Der Transfer dauerte ungefähr 25 Minuten. Die Entfernung zu Rhodos Stadt sind ca. 8 km. 1 Stern Abzug gibt es, da abendliche Bummelspaziergänge nicht möglich sind. Es gibt dort fußläufig nichts. Für uns war das aber kein Thema, da das Hotel an sich einfach sehr gut ist.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber es wird das übliche Programm bestehend aus Aqua-Gym, Wasserball, Fußball etc. geboten. Die Poolanlage besteht aus 4 Pools (Babybecken, Nichtschwimmer und 2 Schwimmerbecken). Leider hat das Nichtschwimmerbecken eine Wassertiefe von 1,30 m, so dass auch dort unser Sohn leider nicht stehen konnte. Das war ein kleiner Wermutstropfen. Abends kann man noch Fußball, Tischtennis, Billard, Kicker usw. spielen. Direkt an den Klippen gibt es eine Massageliege und 3 Fitnessgeräte mit Blick aufs Meer. Darüber hinaus stehen auch 3 Whirlpools mit Blick aufs Meer zur Verfügung - zum Relaxen super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bastian