Hans (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Es stimmte einfach alles! Wir kommen wieder

Wir haben dieses Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Und wir sind in keiner Weise enttäuscht worden!

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war sehr schön, doch konnten wir den Balkon wegen des starken Windes leider kaum einmal nutzen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und wir haben kaum einmal so viel Schränke und Ablageflächen vorgefunden. Die Reinigung erfolgte täglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einzig dies Safes mit dem Schlüsselsystem mit Zimmernummern (!) sollten einmal erneuert werden.

• Das reichhaltige Essen und die Getränke wurden in einer Auswahl und Qualität angeboten, welche ausserordentlich ist. Einzig unsere Tochter, welche Vegetarierin ist, hatte oftmals Probleme, weil in den meisten Speisen Fleischbestandteile waren. Eine separate Theke für Vegetarier wäre deshalb wünschenswert. Wir haben schon mehrere Länder besucht und waren vom gesamten Angebot begeistert. Die Cocktails an der Hauptbar sind sehr zu empfehlen, an den übrigen Bars sind sie vor allem wegen den Plastikbechern weniger schmackhaft.

• Wie den vielen positiven Bewertungen bereits zu entnehmen ist, war der Service einzigartig. Von sämtlichen Angestellten wurden wir schnell und sehr freundlich bedient. Das ganze Personal war sehr nett und wir hätten gerne öfters ein Trinkgeld gegeben. Doch ist dies bei den vielen Angestellten ein schwieriges Unterfangen. Deshalb haben wir ein Tip-Box vermisst, welche andernorts beim Ausgang steht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwas eine halbe Stunde. Bedingt durch seine Lage wurde es vom Bus zuerst angefahren. Das Hotel befindet sich auf einer Klippe mit einem wundervollen Panoramablick von mehr als 180 Grad. Zum Meer führt ein schön ausgebauter Fussweg. Ausserdem wird eine Gratis-Shuttlebus angeboten. Die kleine Bucht lädt zum Verweilen ein. Als einziges Manko gilt es die Gebühr von 5 Euro für eine Liege mit Sonnenschirm zu vermerken, obwohl wir all inclusive gebucht hatten.

Die drei verschiedenen Poolanlagen haben wir alle besucht. Am besten gefiel uns die Mythos-Anlage, welche am ruhigsten war. Cleopatra an der Bar hat uns nach zwei Tagen alle Wünsche von den Augen abgelesen und verdient besondere Erwähnung. Beim Abschied am Schluss gab es sogar noch Tränen!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Hans