- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen kann ich mich den positiven Bewertungen schon anschließen. Allerdings hatten wir schon wesentlich besseres Essen in anderen 4-Sterne-Hotels. Wie bereits von anderen erwähnt, ließ die Vielfalt etwas zu wünschen übrig. Die Speisen sahen oft besser aus, als sie letztendlich schmeckten :-( Bereits nach 8 Tagen hing uns irgendwie das Essen ein wenig zum Halse raus! Die Plastiktrinkbecher für die Selbstbedienung an den Limo-Automaten waren auch nicht besonders appetitlich (nur mal kurz durchgespült und immer nass!) Ich bin dann auch mit Durchfall nach Hause geflogen (mein Mann hatte ihn dann 2 Tage später!) Wie schon erwähnt war der Kaffee ein Graus! Hier müsste dringend eine bessere Lösung, als diese einfachen Kaffee-Automaten, gefunden werden. Das ist für mich u.a. ein Kriterium dieses Hotel nicht ein 2. Mal auszuwählen! Wenn man zu Hause ein Genußkaffeetrinker ist, bekommt man hier echten Entzug! Auch bei dem im Superior-Doppelzimmer extra angekündigte Tee-/Kaffeekocher, handelt es sich lediglich um einen stinknormalen Wasserkocher und dazu Portionskaffee-Pulver! Haben wir nicht 1 x benützt! Das Zimmer (Nr.713) hatte einen super Blick und war sehr neuwertig eingerichtet. Auch die Größe war perfekt! Allerdings habe ich auch hier eine Beanstandung: Im Bad gab es nicht eine einzige Steckdose !!! (?) Es war zwar ein Föhn vorhanden, aber manche Frauen benützen ja auch Glätteisen oder Lockenstab o.ä. Mein Mann nusste sich deshalb auch immer im Schlafzimmer rasieren, wobei er hierzu ein anderes Gerät (Fernseher oder DVD-Player) abstecken musste, da es auch in diesem Bereich nur 2 Steckdosen gab! Vielleicht sollte ich auch noch erwähnen, dass es sehr viele wilde Katzen gibt (aber auch in anderen Hotels wie ich hörte!), die zu "JEDER" Mahlzeit auftauchten und bettelten! Uns hat das zwar nicht gestört, da uns die Tiere auch leid taten aber so manch' anderer Gast hatte damit schon ein Problem! Es klingt jetzt zwar alles schon sehr negativ, aber im Großen und Ganzen war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut