Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Etwas mehr erwartet...

Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufriedenstellend. Wir haben schon wesentlich besser (komfortabler, chicker, luxuriöser) für viel weniger Geld Urlaub gemacht!

• Uns hat nichts gefehlt ausser showergel und schampoo, vier Fläschchen für drei Personen für zehn Tage ist nicht grad viel. Klimaanlage ist top! Lief perfekt und leise. Ausstattung mit allem was man braucht. Wir haben eh nur geschlafen im Zimmer, sonst waren wir den ganzen Tag am Strand. Reinigung und Handtuchwechsel war auch top! Gartenblick war natürlich nicht so schön wie Meerblick, aber die 300 mehr haben wir uns gespart, weil wir das Meer a Strand hatten -;

• Fast alles war wenig gewürzt. Die Erklärung auf unsere Nachfrage war, dass es 75% Stammgäste gibt, die mit hohem Blutdruck etc. zu tun haben und daher auf die Rücksicht genommen wurde. Mit Salz das kann man noch verstehen, auf jedem Tisch stehen Salzstreuer und man kann nachwürzen. Aber es gibt so viele Kräuter und Gewürze, Knoblauch und Pfeffer, Zitrone usw. All das hat fast immer gefehlt. Die griechischen Gerichte dagegen (Gyros, Suflaki usw) waren perfekt!!! Wenn man in Griechenland Urlaub macht, möchte man landestypisch essen, und nicht Bohnen zum Frühstück. Ein Minuspunkt ist der frisch gepresste Orangensaft. Wir haben in drei Sterne Hotels zum Frühstück einen oder mehr bekommen. Hier kann man ein künstlich schmeckendes Getränk bekommen was sich O-Saft nennt, oder man kann sich den Saft selbst pressen. Jedoch gibt es nur zwei Handpressen, wo man bei zwei tausend Gästen reichlich lange anstehen muss. Eine elektrische Presse sollte drin sein. Oder wenigstens gute 100% Säfte aus der Flasche?!

• Gut
  • Freundlich und bemüht, meistens jedenfalls. Dass die Kellner oder Reinigungskräfte auchal am Limit sind, ist genauso normal wie bei jedem von uns.

• Schlecht
  • Wir haben nur einen Ausflug mit dem Glasbodenboot gemacht, der als unvergessliches Erlebnis angepriesen würde. Viel zu teuer und in der einen Stunde auf dem Meer haben wir nichts ausser den Meeresboden gesehen. Wirklich! Keine Fische! Beim Schnorcheln am Strand sind wir jedoch gut auf unsere Kosten gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017