Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Falls nochmal Rhodos, dann wieder ins Horizon!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir im letzten Jahr im Kalithea Mare Palace waren, haben wir dieses Jahr das Horizon Royal ausprobiert. Da wir die Anlage bereits kannten, wurden wir auch nicht enttäuscht. Wesentliche Kritikpunkte sind für mich folgende: - Liegen am Pool: Trotz Verbotsschildern werden eifrig Liegen am Pool reserviert, das Personal unternimmt nichts dagegen. Wir hatten von unserem Balkon direkten Blick auf einen Pool und eines morgens konnte ich beobachten, dass die ersten Gäste bereits vor sechs Uhr Liegen "reservieren". Trotzdem bekommt man auch zu späterer Stunde noch die ein oder andere Liege. - Dreckiges Geschirr und Besteck im Restaurant, was nach Reklamation allerdings sofort ausgetauscht wird. - Der Umgang mit Ressourcen im Allgemeinen: AI-Gäste können sich jederzeit Wasser aus einem Kühlschrank holen, welches es aber nur in 0,5 Liter Flaschen gibt, die danach weggeschmissen werden. Ich weiß, dass in diesem Punkt in anderen Ländern durchaus "andere Sitten" herrschen, aber ich finde, das ist Umweltverschmutzung pur. Ein ähnliches Beispiel ist z.B. der tägliche Handtuchwechsel, obwohl man die Handtücher nicht auf den Boden wirft! Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub, sehr entspannend, die Essensauswahl ist für meine Verhältnisse völlig in Ordnung, die Zimmer sind groß und sauber. Unser Balkon war riesig, jeder Balkon in der Anlage verfügt über einen Wäscheständer. Die Anlage liegt zentral, man kann mit dem Linienbus nach Rhodos-Stadt fahren oder mit einem Taxi (Preis aktuell 10 Euro).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool