Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ganz gut geht aber viel besser

Schlecht

Hallo , das Hotel ist im großen in Ganzen OK. Große Anlage und daher weite Wege. Nichts für gehbehinderte. ( und auch nix für uns) Sauber und gepflegt anlage, Personal naja einige sind sehr freundlich andere ........ nicht. Deutsch wird von allen verstanden. Liegen sind sehr gut. Beim Abend Essen sollte man mal auf die Kleidung Achten. Manche laufen wie lui rum. ( nix für uns) Auto mieten und die Insel so erkunden , es gibt so vieles zu sehen. Candle Light Dinner machen, Am Strand - Essen gehen sehr gut. Mit dem Auto Abends nach Lindos fahren ( sehr schön ) - nach Rhodos würde ich ne Taxe nehmen. auch abends sehr schön. Grüße an die ganze manschaft besonders Savves 1 und 2 und die vielen anderen die zu uns sehr nett und freundlich waren.... Gruß Uli und Vera aus Essen Ach noch etwas vergessen schauen sie sich andere Hotels mal an. und noch was Ziehen sie zum Abendessen - sie können alles anziehen es kommt jeder rein.

• Normales Zimmer mit allem -Fernseher zu klein. Klimaanlage - Külht nicht besonderes. Zimmer reinigung - normal. Zimmer tür def. . Und immer noch Schlüssel? safe inc. Minibar auch inc. Badezimmer - dusche sehr schlecht da man den Kopf nicht festmachen kann. Wasser lief nicht ab. Das Ganze Zimmer müsste mal überarbeitet werden ( block 4- 410) alle zimmer ab 600 und die ganz neuen an 1000 top.

• Ist gut geht aber besser. Alles da beim Frühstück , Mittagessen auch und Abends geht auch. Nix besonderes. und es kommt auch jeder in den Speisesaal....

• Wir wurden immer sehr freundlich und schnell bedient. Ansonsten gibt es einige Sturköpfe.

• Vor dem Hotel ist "NICHTS". Nach Links kommt gar nix und nach rechts geht es nach Kalithea runter ca. 1, 5 km ne gute 1/2 stunde. loht nicht. Der Weg ist schlecht und Abends würde ich Ihn nicht gehen-laufen. Bus halte stelle vor dem Hotel 2 euro nach Rhodos mit der Taxi 7 euro- Buse sind immer total voll.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2008