- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Anlage, in der sich trotzdem die vielen Urlauber gut verteilen. Gott sei Dank keine Betonhochburg, da die nur 2-stöckigen Häuser auf einem super gepflegten Terrain großzügig verteilt sind. Eine bessere Betreuung als in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Sehr gutes Essen und immer eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders hervorheben möchten wir die Pool Bar "Delfina" im Eingangsbereich und die Mitarbeiter Eftimios und Zoh , die uns immer hervorragend versorgt haben :). Auch die Mitarbeiter Nicos und Konstantina im Hauptrestaurant am Meer ließen keine Wünsche offen und haben uns mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Sämtlicher Transfer innerhalb der Anlage (Strand und zurück sowie Check in und Check out) haben super geklappt. Sollte man ein Auto mieten wollen, den Weg nach Kalithea nehmen. Gleich am Anfang ist auf der rechten Seite, gegenüber einer Tankstelle, eine Mietwagenstation. VW Up! für drei Tage kostet 70 €. Ansonsten kann man auch gut mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren (2,40 € p.P), sofern dieser nicht überfüllt ist. Taxi kostet nach Rhodos 10 €. Auch die Besichtigung der Akropolis in Lindos kann man gut mit dem Bus machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut