- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meiner Mutter in den Urlaub gefahren.um ein bisschen zu entspannen. Doch was uns erwartete war mehr als ein Erholungsurlaub!!! Es war Dolce Vita hoch 3!! Da es zeitweise sehr windig ist auch an ein bisschen warme Kleidung denken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten nicht nur Ausblick aufs Meer sondern auch auf einen der Pools. Desweiteren, und darüber hat sich meine Mutter sehr gefreut, hatten wir auch einen.wasserkocher für den morgendlichen frühkaffee am zimmer *grinse Smilies*
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Restauranchef hat abends die Gäste immer persönlich begrüßt und teilweise zum Tisch geführt. Die Auswahl der speisen war phänomenal! Es hat alles sehr lecker geschmeckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die hotelangestellten sind immer sehr nett und zuvorkommend. Es wurden sogar unsere Kundenwünsche die wir vorher per email anfragen berücksichtigt. Obwohl Check in erst ab 14 uhr ist könnten wir das zimmer schon um 10 uhr beziehen, nach dem ein tolles Frühstück inklusive traumhaftem Ausblick aufs Meer und die türkische Küste hatten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel hat unserer Meinung nach mehr Sterne verdient. Man ist innerhalb von 20 min bei der therme von kalithea in der man auch im.mehr baden kann und in nur 10 min im Ferienort.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut