Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!!!

Gut

Der Hotelkomplex besteht aus zwei unterschiedlichen Hotels, die aber auch zusammengehören. Das wirkt erstmal recht riesig und unübersichtlich. Nach einer Weile hat man es aber raus und wenn man all inclusiv gebucht hat, kann man alles nutzen und das ist toll.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, genauso der Balkon. Wir hatten Blick direkt zum Meer, einfach super!! Die Reinigung der Zimmer war auch sehr gut. Zum Abschluss steht auch ein Geschenk bereit, bei Geburtstag eine Sektflasche. Die Minibar wird auch zwischendurch aufgefüllt. Mit der Matratze hatten wir Probleme, da sie doch etwas durchgelegen war. Dies führte leider zu Rückenschmerzen.

• Sehr aufmerksame Kellner in der Athena-Bar und dem dazugehörigen Restaurant. Hier ist es auch etwas stimmungsvoller als im anderen Restaurant (Thalassa-Restaurant) Auch in der Safari-Bar wird man freundlich bedient, ebenso an den anderen Pool -Bars auf dem Gelände.

• Der Service beim Einschecken ist sehr gut. Man bekommt alles gut erklärt, der Wagen wird bei Bedarft zum Transport gerufen (hier war starker Regen der Grund) Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Lage ist toll, direkt am Meer und nach Rhodos Stadt kann man 20min. mit dem Bus fahren. Der hält direkt vor der Tür. Ansonsten kann man zu der alten Therme laufen und dort am Nachbarstrand schön entspannen (toll in der Nachsaison!!) Vom Flughafen zum Hotel dauert es nur 30min. Wir wurden als erste rausgelassen, das war klasse!

Da wir in der Nebensaison gebucht hatten, war nicht mehr soviel an Angeboten. Aber die Animateure haben sich ganz viel Zeit mit den Kindern genommen und sie unterhalten. Außerdem war jeden Abend in der sog. Main-Bar ein Event, oder auch im Athena-Restaurant, auch wenn nicht mehr soviel Gäste da waren. Dann konnte man Billiard und Tischtennis spielen, abends wurde noch Zumba und bis 23Uhr Disco angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016