Das Hotel ist noch sehr neu, wunderschön gebaut und in die gigantische Landschaft eingebettet. Zimmer sind Riesengross und mit Flachbildfernseher und DVD Player !! ausgestattet. In den Zimmern könnte man tanzen so groß! Minibar vorhanden im Al enthalten und wird ale 3 Tage aufgefüllt! Top. Genauso die Klimaanlage hat sich per Fernbedienung einstellen lassen, auch hier neueste Technik und sehr gut. Sauberkeit einwandfrei, angenehme Gästestruktur mit Ausnahmen, die gibt es aber immer. Absolut familienfreudlich. Wer hier was zu meckern findet sollte sich schämen oder nach Dubai ins Nobelhotel gehen!! Unglaublich, was manche hier für Komentare abgeben, absoluter Quatsch. Nicht verunsichern lassen. Wirklich und ich bin auch wirklich verwöhnt. Buchen!!!! und ignoriert die nicht gerechtfertigten schlechten Bewertungen - Pfui!! Wir kommen wieder in dieses Hotel Vielen Dank für einen traumhaften unvergesslichen Urlaub
Bereits beschrieben!! genial besser gehts kaum
Um alles vorwegzunehmen, die gebotene Gastronomie war super!! Al Restaurant, Restaurant im Mare Palace dies durfte auch benutzt werden, Candlelightdinner, Ala Carte Restaurant seperat abgetrennt, muss vorbestellt werden. Qualität der Speissen und Getränke top, Auswahl und Sauberkeit top, Wein erstklassig!! - Flaschenweine wurde ausgeschenkt, waren sehr lecker. Atmosphäre einzigartig mit gigantischem Blick aufs Meer von jeder Stelle des Restaurants, höchstens man macht die Augen zu!! Absolut freundlicher Restaurantchef, immer lustig, erfüllt einem jeden Wunsch, den dieser erfüllen kann. Servicepersonal absolut umsichtig und nehmen die Arbeit absolut ernst!! Hier gibt es nichts zu bemängeln. Und mein Gott überall passieren mal Fehler und hier und da geht mal manches nicht so schnell!! - Was solls man ist im Urlaub. Aber manche können wohl nicht mal im Urlaub abschalten "bedauer"
Hier ist auch zu sagen, der Service war absolut top!! Natürlich gibt es Ausnahmen aber die gibt es überall!! Hätten wir in Deutschland so einen Servicestandard, dann hätten wir keine Servicewüste bei uns. Alle wirklich freundlich und hilfsbereit. Natürlich kommt es auch zu Wartezeiten im Restaurant oder Bar, aber man muss sich mal klar machen, dass man nicht alleine ist!! Oder haben manche das ganze Hotel gebucht? Mensch alle die hier schlecht bewerten, sollten sich mal überlegen was schief läuft. Absolut top und man kann nur sagen weiterso!!
Was soll man zu dieser Lage noch sagen: Einfach traumhaft, absolut paradiesisch, habe noch nie eine gigantischere Lage eines Hotels gesehen, nicht einmal in der Karibik egal ob es Kuba, Dom. Rep. oder Mexiko war. Besser geht es nicht. Und wer hier sagt wegen der Kläranlage unerträglich, der übertreibt ohne Ende. Wir haben diese Gerüche von der Kläranlage einige wenige Male leicht mitbekommen, ist zwar nicht ganz so angenehm aber kein Problem!! - Schliesslich sind es ja wir einzelene Touristen, die ihre Sch.... hinterlassen und diese muss halt auch entsorgt werden. Mann manche haben eine Einstellung und riechen wahrscheinlich beim Ausscheiden nach Veilchen. Da versteh ich echt die Welt nimmer. Vom grad mal ne halbe Stunde. Das Hotel wurde beim Transfer als erstes vom Flughafen ab angefahren !!! So unterschiedlich sind die Erfahrungen. Wir haben eine kleine Tochter und dies war der kürzeste Transfer unser bisherigen Urlaube und dies waren einige.
Ebenfalls hier alles da, vor allem auch für Kinder!! Pools genial, tip top sauber und von gigantischer architektonischer Bauweise!! Wie im Paradies!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Patrick und Melanie |