Eine sehr große Anlage, die wir (47), (18) und (14) guten Fußes beschreiten konnten. Sollte ihr mit Jugendlichen reisen, ist es besser abends ins Safari Cafe zu gehen, da sich dort die Jugend getroffen haben In Rhodos-Stadt waren wir gleich zweimal. Dort haben wir auch eine Internetflat für einen Monat für 15,--Euro abgeschlossen, da diese im Hotel teuer war. Lindos ist auf jeden Fall eine Reise wert. Der Aufstieg zur Akropolis wir mit einem Eselritt erleichtert. 5,-- Euro pro Person.
Die Zimmer haben einen großzügigen Balkon, wo wir jeden Abend gesessen haben. Ebenfalls schön, dass sich dort ein Wäscherständer befand.
Das Essen verdient alle Sterne. Großes Lob. Wir mußten einen Stern abziehen, da die Getränke wirklich fürchterlich waren. Das Essen an der Strandbar war ebenfalls ausgezeichnet. Dort waren auch die Getränke besser.
An der Poolbar ist der Personal besonders freundlich. Im Restaurant ist es ein wenig hektisch, aber sie geben alle ihr Bestes. Von der Griechenlandkrise haben wir dort und auf der Insel nichts gespürt.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Badeschuhe und Schnorchelausrüstung auf jeden Fall mitnehmen. Die Taucherbrille ist in den ersten Tagen nützlich, da wir dort die Steine unter Wasser uns merken konnten und wussten wie wir am Bestens ins Wasser gelangen. Für 2 Sonnenschirme und 2 Liegen haben wir 5,-- € am Strand bezahlt. Abends bummeln ist nicht möglich, da in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Vor dem Hotel ist aber direkt eine Bushaltestelle. Ein Fahrschein kostet 2,20 € pro Person
Der Pool ist traumhaft. Aber leider hat dort außer Wassergymnastik keine Animation stattgefunden. Im Nachbarhotel, welches auf dem gleichen Grundstück lag, wurde auch Wasserball angeboten. Wir hatten die Möglichkeit dort daran teilzunehmen. Da unser Pool aber viel schöner war, haben wir nicht gewechselt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Birgit |